当前位置: 首页 > 楼市资讯 > 最新开盘 > 申花开年抢房战!融信蓝孔雀望族3号楼1月23日开盘!

申花开年抢房战!融信蓝孔雀望族3号楼1月23日开盘!

?编辑日期:2018-10-19 阅读次数:95

?申花年度销冠、双月晋级主城前三、主城年度TOP6……2016年开年以来,伴随蓝孔雀板块价值腾飞,融信蓝孔雀再度重磅出击,1月23日望族3号楼盛大开盘!107㎡环景三房最后50席新年首发,申花抢房战,一触即发!

我.jpg

望族3号楼,谨此50席

成为申花名门望族的最后机会

1年签约852套,揽金将近20亿,在供应量集中爆发、竞争异常激烈的申花区域,成为唯一占据主城销售红榜的申花365bet官网平台_365bet官网娱_365bet中文官方网,热销势头无可比肩。纵观申花板块,贴身肉搏,竞争激烈,大多以刚需小户型为主,若要改善置换,房源选择十分有限。融信蓝孔雀望族3号楼107方改善三房堪称区域绝版,全明边套,最后50席,同等面积更多空间,满足全生命周期居住需求。大面积,方能容下三代同堂;大容量,才能装下满满幸福生活。

伴随杭州“二胎”政策的开放,普通的紧凑型90方户型已经不能满足成长型家庭所需,融信蓝孔雀107方充分考虑了将未来新家庭成员的到来,做到了宽松三房布局。主卧套房、奢阔观景阳台、多维飘窗等设计,满足改善家庭注重居住舒适度的需求。

1.jpg

申花罕见107㎡改善三房

豪宅享受,区域公认最高配置

如此107方神户型,更不简简单单3房,豪宅级配置带来舒适生活享受,更多人性化细节,让融信蓝孔雀107方改善房容得下大家庭,更容得下生活大乐趣。

北面零距离项目中心景观公园,数百米横向景观轴,臻稀花种、丰富水景,尽收眼底;南向直面区域唯一蓝孔雀公园与市政广场。加上室内恒温泳池、3大会所、迎宾门廊、地上地下精装双大堂等配置,可以想象,未来在这里散步、游玩,一家人幸福宜居。

父母住奢宅,孩子念名校!在品质上成为名副其实申花标杆,对于教育与学区,融信蓝孔雀更是百里挑一。斥巨资引进华师大附中附小,建立其在杭州首个九年制全国百强本部名校,让孩子赢在起跑线。

2.jpg

365bet官网平台_365bet官网娱_365bet中文官方网推荐
更多+